Zutaten für 4 Portionen :

  • 1 Packung passierte Tomaten (500 g)
  • 600 g Shiratakinudeln
  • 1 Zucchini
  • 2 EL Mandelmus
  • 1 Bio-Zitrone
  • Etwas Brühe
  • Salz und Pfeffer
  • 1-2 Esslöffel FOREVER ALOE VERA GEL™

Zubereitung :

Zucchini klein schneiden und in den passierten Tomaten 8-10 Minuten köcheln lassen. Danach das Ganze pürieren und mit etwas Brühe, Salz, Pfeffer und zwei EL Mandelmus abschmecken. Zitrone dünn schälen, sodass das Weiße noch an der Zitrone ist. Zitrone zusammen mit dem FOREVER ALOE VERA GEL™ so lange mixen, bis ein Schaum entsteht. Die Shiratakinudeln nach Packungsanleitung kochen und danach noch 2-5 Minuten in die Soße einziehen lassen. Auf dem Teller anrichten und mit dem Zitronen-Aloe-Vera-Schaum krönen.

Nouveau compte S'inscrire