Mûres avec beaucoup de vitamine C
Les baies de Goji sont généralement considérées comme d’excellentes sources de protéines végétales. Elles sont pleines de vitamine C et de minéraux, mais malheureusement, elles viennent parfois ici chargées de résidus de pesticides. Les meilleures alternatives pour nous sont les mûres et les cassis. Ces deux variétés contiennent beaucoup de vitamine C, elles apportent également de la vitamine E et de nombreux minéraux à l’organisme. Il semble que la couleur rouge foncé de ces délicieux fruits empêche la croissance des virus, champignons et bactéries. L’églantier et l’argousier ont également une teneur élevée en vitamine C.
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Fruits rouges au lieu de baies d’açai
Les baies d’açai sont généralement considérées comme un super aliment en raison de leur teneur élevée en anthocyanine. Cette couleur a un effet antioxydant, et devrait garder les radicaux libres sous contrôle et ainsi contrecarrer le processus de vieillissement. Au lieu des baies de la forêt tropicale, on peut simplement ajouter des bleuets, des cerises acides et du chou rouge à son alimentation, tous ces aliments sont également riches en anthocyanines, vitamines et minéraux.
Chou-fleur, pissenlit et rhubarbe
Qu’ont en commun le chou-fleur, les framboises, les groseilles, le brocoli, le pissenlit, les champignons et la rhubarbe, à part le terme générique de fruits et légumes ? Tous ces fruits et légumes locaux sont de précieuses sources de potassium. Et donc une excellente alternative à la grenade.