Les soupes pour l’été sont rapides et simples à préparer ! Une soupe fraîche pendant les chaudes journées d’été ? Tout simplement délicieuse.

Surtout lorsque les températures ne cessent de monter : une soupe froide fournit beaucoup de liquides et de vitamines. Les soupes légères d’été sont le repas idéal pour ceux qui font attention à leur silhouette. Voici nos recettes préférées !

Gazpacho à la pastèque

Pour 6 portions :

  • 1 kg de chair de pastèque, de préférence sans pépins
  • 2 tomates mûres
  • 1 concombre
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 2 cuillères à café de FOREVER ALOE BERRY NECTAR™
  • 1 cuillère à café de poudre de paprika
  • Sel marin et poivre
  • 50 g de cresson
  • Huile d'olive

Préparation :

Dans un mixeur, passer la délicieuse pulpe de pastèque dans un bol. Laver et couper les tomates en quarts, éplucher et enlever les pépins du concombre, éplucher et couper les échalotes et les gousses d’ail. Mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Ajouter le composé au mélange de pastèque. Assaisonner avec FOREVER ALOE BERRY NECTAR™, du vinaigre, des poivrons, du sel marin et du poivre. Laisser refroidir pendant au moins quatre heures. Mettre la soupe dans des assiettes et garnir avec du cresson. Assaisonner avec un peu d’huile d’olive.

Soupe au concombre et au yaourt

Pour 4 portions :

  • 1 concombre
  • 400 g de yaourt
  • 150 ml de babeurre
  • 1 poignée d'aneth
  • 1/2 bouquet de menthe
  • 1 cuillère à soupe de GEL D'ALOE VERA FOREVER™
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive

Préparation :

Lavez, épluchez et râpez le concombre. Mélanger avec du yogourt et du babeurre et de la purée. Laver l’aneth et la menthe, ajouter les herbes au FOREVER ALOE VERA GEL™. Assaisonner de sel et de poivre et laisser refroidir. Avant de servir, saupoudrer d’huile d’olive et garnir de tranches de concombre. Si désiré, des crevettes froides peuvent également être ajoutées. Simple et délicieux !

Soupe à la noix de coco et au curry

Pour 4 portions :

  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de poudre de curry
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 litre de bouillon de poulet
  • FOREVER ALOE PEACHES™
  • 2 pommes
  • 1 tranche de citron vert
  • 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée
  • 1 pincée de sel
  • 200 ml de crème

Préparation :

Faire revenir les oignons et l’ail dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits, ajouter le curry et la farine et les faire frire. Verser le bouillon. Couper les tomates et les pommes en cubes et ajouter le citron vert et la noix de coco râpée. Laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes. Saler et laisser refroidir. Mélanger FOREVER ALOE PEACHES™ avec la crème. On peut y servir des brochettes de crevettes à discrétion !

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