Zutaten für 2 Portionen :
- 200 g dünne Reisnudeln
- 2 Kaktusfeigen
- 150 g Mungobohnenkeimlinge
- 1 Stück Ingwer (ca.1,5 cm)
- 2 TL Sonnenblumenöl
- 1 EL Balsamico (dunkel)
- 2 EL Sojasoße
- 1 Orange
- 1 Limette
- 1 Chilischote
- 2 TL FOREVER BEE HONEY
- 2 TL FOREVER ALOE PEACHES™
Zubereitung :
Die Reisnudeln nach Packungsanweisung garen, anschließend abtropfen und auskühlen lassen. Das Stück Ingwer schälen und fein hacken. Chilischoten nach Bedarf ebenfalls fein hacken und mit Ingwer, Orangen- und Limettensaft sowie FOREVER BEE HONEY, Sojasauce, Balsamico, FOREVER ALOE PEACHES™ und dem Öl vermengen. Die Kaktusfeigen oben und unten abschneiden, längs einschneiden und die Schale abziehen. Fein würfeln und mit den Reisnudeln vermengen, das Dressing darüber geben. Den Salat im Kühlschrank ca. 2 Stunden bis zum Verzehr durchziehen lassen.