Notre menu de Noël pour 4 personnes
Figues sur jambon de Parme en entrée, saumon au thym sur épinards à l’orange en plat principal, et un parfait aux fraises et au café express comme dessert. Bon appétit !
Entrée :
FIGUES SUR JAMBON DE PARME
INGRÉDIENTS :
- 8 tranches de jambon de Parme
- 4 grosses figues fraîches et mûres
- 2 tiges de menthe
- 1/2 citron
- 1 CC de FOREVER BEE HONEY
- 2 CS d’huile d’olive
- Poivre
PRÉPARATION :
Disposer le jambon de Parme sur une assiette. Assaisonner avec beaucoup de poivre noir. Laver soigneusement les figues et couper les tiges. Ouvrir les figues en deux avec les mains et les déposer sur le jambon. Laver la menthe, la secouer pour la faire sécher et cueillir les feuilles. Hacher avec un couteau. Presser le citron. Mélanger le jus de citron, le FOREVER BEE HONEY et l’huile d’olive. Verser la sauce sur les figues à l’aide d’une cuillère et servir.