INGRÉDIENTS POUR 2 PORTIONS :

  • 100 g de bulgur
  • 2 CS d’huile d’olive
  • 1 botte de persil
  • 1 botte de menthe
  • 1 citron
  • 1 oignon rouge
  • 2 tomates
  • 2 CS de FOREVER ALOE PEACHES™
  • ca. 300 ml d’eau
  • sel et poivre

PRÉPARATION :

Tremper le boulgour dans le jus d’un demi-citron, de l’eau, une pincée de sel et FOREVER ALOE PEACHES™ pendant cinq heures. Si le bulgur absorbe complètement l’eau dans les cinq heures qui suivent, en ajouter encore. S’il reste encore trop d’eau après les cinq heures, il faut l’égoutter soigneusement. Le bulgur doit être mou et facile à mâcher. Couper les tomates en deux, enlever l’intérieur et la tige et les couper en dés. Eplucher l’oignon et le couper en petits dés. Retirer le persil et les feuilles de menthe de la tige et les hacher finement. Mélanger le persil, la menthe, les tomates, les oignons, l’huile d’olive et le boulgour trempé et assaisonner de sel et poivre. 

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