Ingrédients pour 2 portions :

  • 200 g nouilles de riz fines
  • 2 figues de Barbarie
  • 150 g pousses de haricots mungo
  • 1 morceau de gingembre (ca. 1,5 cm)
  • 2 cc huile de tournesol
  • 1 CS vinaigre balsamique (foncé)
  • 2 CS sauce soja
  • 1 orange 1 lime
  • 1 piment
  • 2 cc FOREVER BEE HONEY
  • 2 cc FOREVER ALOE PEACHES™

Préparation :

Faire cuire les nouilles de riz selon les instructions sur le paquet, puis les égoutter et les laisser refroidir. Peler et hacher finement le morceau de gingembre. Hacher finement le piment et le mélanger avec le gingembre, le jus d'orange, le jus de citron, FOREVER BEE HONEY, la sauce soja, le vinaigre balsamique, FOREVER ALOE PEACHES™ et l'huile.

Couper le haut et le bas des figues de Barbarie, les couper dans le sens de la longueur et enlever la peau. Couper en petits dés et mélanger avec les nouilles de riz, verser la vinaigrette. Laisser la salade au réfrigérateur pendant environ 2 heures jusqu'au moment de la consommer.

Nouveau compte S'inscrire