Ingredienti per 8 porzioni :
- 120 g sedano
- 80 g cipolla
- 1 peperoncino
- 1 CC semi di senape
- 60 g zucchero
- 100 ml aceto di vino bianco
- 4 CC FOREVER ALOE PEACHES™
- Sale e pepe
- 1 avocado maturo
- 2 cc succo di lime
- 1 mazzetto di crescione
- Scorza grattugiata di
- 1 lime bio
- 8 fette di pane integrale
- 200 g cottage cheese
- Olio d'oliva
Zubereitung :
Pulire, lavare e tagliare finemente il sedano. Tagliare finemente la cipolla. Tagliare il peperoncino in striscioline sottili. Sbollentare brevemente i semi di senape in acqua bollente, versarli in un setaccio, sciacquarli e scolarli bene. Caramellare lo zucchero in una casseruola fino ad ottenere una colorazione marrone scuro (non mescolare fino a quando lo zucchero inizi sciogliersi!) Deglassare con aceto e 100 ml di acqua e cuocere fino a quando lo zucchero si è sciolto completamente. Aggiungere il sedano, lo scalogno e il peperoncino, cuocere a fuoco medio, circa 30 minuti, fino a quando non raggiunge una consistenza sciropposa. Poco prima della fine del tempo di cottura, aggiungere i semi di senape nel chutney, condire con sale e pepe. Lasciare raffreddare leggermente e aggiungere FOREVER ALOE PEACHES™. Dimezzare l'avocado, rimuovere il nocciolo, affettare e mescolare in una ciotola con il succo e la scorza di lime. Tagliare il crescione. Ricoprire le fette di pane con avocado, cottage cheese e crescione e aggiungere 1-2 cucchiaini di chutney. Servire con un filo d'olio d'oliva e un po' di pepe nero.