Ingredienti per 8 porzioni :

  • 120 g sedano
  • 80 g cipolla
  • 1 peperoncino
  • 1 CC semi di senape
  • 60 g zucchero
  • 100 ml aceto di vino bianco
  • 4 CC FOREVER ALOE PEACHES™
  • Sale e pepe
  • 1 avocado maturo
  • 2 cc succo di lime
  • 1 mazzetto di crescione
  • Scorza grattugiata di
  • 1 lime bio
  • 8 fette di pane integrale
  • 200 g cottage cheese
  • Olio d'oliva

Zubereitung :

Pulire, lavare e tagliare finemente il sedano. Tagliare finemente la cipolla. Tagliare il peperoncino in striscioline sottili. Sbollentare brevemente i semi di senape in acqua bollente, versarli in un setaccio, sciacquarli e scolarli bene. Caramellare lo zucchero in una casseruola fino ad ottenere una colorazione marrone scuro (non mescolare fino a quando lo zucchero inizi sciogliersi!) Deglassare con aceto e 100 ml di acqua e cuocere fino a quando lo zucchero si è sciolto completamente. Aggiungere il sedano, lo scalogno e il peperoncino, cuocere a fuoco medio, circa 30 minuti, fino a quando non raggiunge una consistenza sciropposa. Poco prima della fine del tempo di cottura, aggiungere i semi di senape nel chutney, condire con sale e pepe. Lasciare raffreddare leggermente e aggiungere FOREVER ALOE PEACHES™. Dimezzare l'avocado, rimuovere il nocciolo, affettare e mescolare in una ciotola con il succo e la scorza di lime. Tagliare il crescione. Ricoprire le fette di pane con avocado, cottage cheese e crescione e aggiungere 1-2 cucchiaini di chutney. Servire con un filo d'olio d'oliva e un po' di pepe nero. 

Nouveau compte S'inscrire