Ingredienti per 2 porzioni :

  • 200 g spaghettini di riso fini
  • 2 fichi d'India
  • 150 g germogli di fagioli mungo
  • 1 zenzero (ca. 1,5 cm)
  • 2 cc olio di semi di girasole
  • 1 CC aceto balsamico (scuro)
  • 2 CC salsa di soja
  • 1 arancia
  • 1 lime
  • 1 peperoncino
  • 2 CC FOREVER BEE HONEY
  • 2 CC FOREVER ALOE PEACHES™

Preparazione :

Cuocere gli spaghettini di riso secondo le istruzioni riportate sulla confezione, poi scolarli e lasciarli raffreddare. Sbucciare e tritare finemente il pezzo di zenzero. Tritare finemente anche il peperoncino e mescolare con lo zenzero, il succo d'arancia, il succo di limone, FOREVER BEE HONEY, la salsa di soia, l'aceto balsamico, FOREVER ALOE PEACHES™ e l'olio. Tagliare la parte superiore e inferiore dei fichi d'India, tagliare nel senso della lunghezza e togliere la buccia. Tagliare finemente a dadini e mescolare con gli spaghettini di riso, versare il condimento. Lasciare l'insalata in frigorifero per circa 2 ore fino al momento della consumazione.

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