Ingredienti per 2 porzioni :
- 200 g spaghettini di riso fini
- 2 fichi d'India
- 150 g germogli di fagioli mungo
- 1 zenzero (ca. 1,5 cm)
- 2 cc olio di semi di girasole
- 1 CC aceto balsamico (scuro)
- 2 CC salsa di soja
- 1 arancia
- 1 lime
- 1 peperoncino
- 2 CC FOREVER BEE HONEY
- 2 CC FOREVER ALOE PEACHES™
Preparazione :
Cuocere gli spaghettini di riso secondo le istruzioni riportate sulla confezione, poi scolarli e lasciarli raffreddare. Sbucciare e tritare finemente il pezzo di zenzero. Tritare finemente anche il peperoncino e mescolare con lo zenzero, il succo d'arancia, il succo di limone, FOREVER BEE HONEY, la salsa di soia, l'aceto balsamico, FOREVER ALOE PEACHES™ e l'olio. Tagliare la parte superiore e inferiore dei fichi d'India, tagliare nel senso della lunghezza e togliere la buccia. Tagliare finemente a dadini e mescolare con gli spaghettini di riso, versare il condimento. Lasciare l'insalata in frigorifero per circa 2 ore fino al momento della consumazione.