Ingredienti per 2 porzioni :
- 100 g Bulgur
- 2 CC olio d'oliva
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 mazzetto di menta
- 1 limone
- 1 cipolla rossa
- 2 CC FOREVER ALOE PEACHES™
- 2 pomodori
- ca. 300 ml d'acqua
- Sale e pepe
Preparazione :
Lasciar riposare il bulgur con il succo di mezzo limone, acqua, un pizzico di sale e FOREVER ALOE PEACHES™ per cinque ore. Se il bulgur ha già assorbito completamente l'acqua entro le cinque ore, aggiungete altra acqua. Se invece, c'è ancora troppa acqua dopo questo lasso di tempo, scolare l'acqua in eccesso. Il bulgur deve essere morbido. Dimezzare i pomodori, togliere la parte interna e tagliarli a cubetti. Sbucciare e tagliare finemente la cipolla. Staccare le foglie di prezzemolo e di menta dal gambo e tritarle finemente. Mescolare il prezzemolo, la menta, i pomodori, le cipolle, l'olio d'oliva e il bulgur ammorbidito e condire con sale e pepe. Un pasto delizioso e ricco di fibre !