Temps de préparation : environ 20 minutes - Portions 4

Ingrédients :

  • 4 poignées de mâche
  • 2 poignées de roquette
  • 1 petit oignon
  • 8 tomates cocktail
  • 1/2 concombre
  • 2 poignées de noix
  • 2 c.s. huile
  • 6 c.s. vinaigre balsamique blanc
  • 4 c.s. FOREVER ALOE PEACHES™
  • 2 c.c. FOREVER BEE HONEY
  • une pincée de sel et de poivre
  • 60 g parmesan, râpé et de poivre
  • 1 poivron (selon le goût)

Préparation :

Tout d’abord, faire griller les noix dans une poêle sans matière grasse pendant environ 5 minutes, puis les laisser refroidir. Nettoyer la roquette, enlever les tiges dures et laver la roquette avec de la mâche. Bien drainer. Couper maintenant l’oignon en petits dés, couper les tomates en quatre et le concombre en petits morceaux. Au choix, ajouter un poivron de plus et le couper en morceaux. Mélanger les feuilles de salade avec l’oignon, le concombre et le poivron et les mettre dans deux assiettes. Garnir avec les tomates.

Mélanger l’huile, de vinaigre, FOREVER BEE HONEY , FOREVER ALOE PEACHES™, le sel et le poivre et verser la vinaigrette sur la salade à l’aide d’une cuillère.Pour terminer, garnir la salade avec les noix et ajouter le parmesan râpé.

Nouveau compte S'inscrire