INGRÉDIENTS PAR PERSONNE :
Sans limite :
- Chou vert, pousses, herbe de blé, chou-rave, épinards, chou, navet, laitue romaine, romanesco, roquette, endive, pak choi, chicorée, radicchio, fenouil, mauve, poireau, brocoli, persil, artichauts, basilic, petits pois, concombres, oignons, orties, laitue, tomates, échalotes, choux de Bruxelles, céleri, courge, jalapeños, pois mange-tout, chou-fleur, edamame, concombres, poivrons.
- 1/4 d'avocat
Choisis parmi deux ingrédients :
- 3 cuillères à soupe de pois chiches cuits, 3 cuillères à soupe de haricots rouges (pas de haricots noirs ou pinto), 35 g de betteraves rouges cuites ou en conserve, 15 g de carottes, 2 radis.
Vinaigrette pour la salade :
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Jus de 1/2 citron
- Herbes fraîches
- 1/2 cuillère à café d'ail frais haché
- Une pincée de sel marin
- Poivre pour assaisonner
PRÉPARATION :
Commence par la salade, puis ajoute l'avocat et les deux autres toppings choisis. Mélange tous les ingrédients de la vinaigrette, puis mélange la salade avec la vinaigrette.