Salade : autant que tu peux manger de chaque salade ou légume : chou vert, pousses, herbe de blé, chou-rave, épinards, chou, navet, laitue romaine, chou romanesco, roquette, endive, pak choi, chicorée, radicchio, fenouil, mauve, poireau, brocoli, persil, artichaut, basilic, petits pois, concombre, Haricots Favo, oignons, orties, laitue, tomates, choux à tige, échalotes, haricots verts, pois verts, choux de Bruxelles, céleri, courge, jalapeños, poireaux, pois gourmands, choux-fleurs, edamame, concombres, poivrons, légumineuses, etc. Plus : 1/4 d’avocat.
Choisis 2 ingrédients parmi la liste ci-dessous :
- 3 CS de pois chiches cuits
- 3 CS de haricots rouges (pas de haricots noirs ou pinto)
- 35 g de betteraves rouges cuites (ou en conserve)
- 15 g de carottes
- 2 radis
- 1 CS de graines (chia, lin, courge, quinoa, tournesol non salé)
Vinaigrette pour la salade :
- 3 CS de FOREVER ALOE VERA GEL™
- 1 CS d’huile d’olive
- jus de 1/2 citron
- 1/2 cc d’ail frais haché
- Une pincée de sel marin
- Poivre pour l’assaisonnement
Préparation :
Commence par la salade, puis ajoute l’avocat et les deux autres garnitures choisies. Fouette tous les ingrédients de la vinaigrette et mélange la salade avec la vinaigrette. Pour 1 portion.