Pour environ 30 biscuits - Temps de préparation : environ 45 minutes

INGRÉDIENTS :

Pour une plaque à pâtisserie

  • 1 cs sucre glace
  • 120 g FOREVER BEE HONEY
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 œuf (de taille moyenne)
  • 250 g de farine
  • 1 cc de levure chimique

Pour le glaçage

  • 200 g de sucre glace
  • environ 2 cs eau

Autres

  • plaque de cuisson papier sulfurisé
  • formulaires de cookies (au choix)
  • sac à pâtisserie ou d’une seringue pour les décorations
  • sucres décoratifs à volonté

PRÉPARATION :

Recouvrir la plaque de papier sulfurisé et préchauffer le four (chaleur supérieure/inférieure env. 180 °C | air chaud env. 160 °C).

Pour la pâte, tamiser le sucre glace dans un bol. Ajouter FOREVER BEE HONEY, le sucre vanillé et l’oeuf et mélanger. Mélanger la farine avec la levure, incorporer les 2/3 du mélange dans le mélange de miel et mélanger le reste sur le plan de travail.

Abaisser la pâte sur un plan de travail légèrement fariné jusqu’à une épaisseur d’environ 1/2 cm. Couper les biscuits selon son choix et les déposer sur la plaque à pâtisserie. Placer la plaque dans le four et cuire au four pendant 10 minutes. Les biscuits seront prêts quand ils auront une belle couleur jaune doré. Laisser refroidir les biscuits sur le moule à gâteau avec du papier sulfurisé.

Nouveau compte S'inscrire