Salat : so viel, wie du von jedem Salat oder Gemüse essen kannst : Grünkohl, Sprösslinge, Weizengras, Kohlrabi, Spinat, Kohl, Rüben, Römersalat, Romanesco Kohl, Rucola, Endiviensalat, Pak Choi, Chicorée, Radicchio, Fenchel, Malve, Sommerlauch, Brokkoli, Petersilie, Artischocken, Basilikum, Erbsen, Gurken, Favabohnen, Zwiebeln, Brennessel, Kopfsalat, Tomaten, Stängelkohl, Schalotten, grüne Bohnen, grüne Erbsen, Rosenkohl, Sellerie, Kürbis, Jalapeños, Lauch, Zuckerschoten, Blumenkohl, Edamame, Gurken, Paprika, Hülsenfrüchte, etc. Plus : 1/4 Avocado.

Wähle 2 aus der Liste unten :

  • 3 EL gekochte Kichererbsen
  • 3 EL rote Bohnen (keine schwarzen oder Pinto-Bohnen)
  • 35 g gekochte (oder eingemachte) Rote Beete
  • 15 g Karotten
  • 2 Radieschen
  • 1 EL Samen (Chia, Leinsamen, Kürbis, Quinoa, ungesalzene Sonnenblumen)

Salatdressing :

  • 3 EL FOREVER ALOE VERA GEL™
  • 1 EL Olivenöl
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 1/2 TL gehackter frischer Knoblauch
  • Eine Prise Meersalz
  • Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung :

Beginne mit dem Salat und füge dann die Avocado und die beiden anderen ausgewählten Toppings hinzu. Verquirle alle Zutaten für das Dressing und vermische den Salat dann mit dem Dressing. Ergibt 1 Portion.

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