Tempi di preparazione : 1 ora e 45 minuti
INGREDIENTI PER 6 PERSONE :
- 1 anatra (ca. 1 o 2 kg)
- 200 g di carne macinata mista
- 100 g di castagne (bollite)
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 4 fette di pane bianco
- 200 ml di latte
- 2 scalogni
- sale e pepe
- 2 uova
- 1 manciata di olive (senza nocciolo)
- 2 /3 CC FOREVER ALOE PEACHES™
- 1 dado di brodo pollo
- 1/4 l di acqua
PREPARAZIONE DEL RIPIENO :
Rosolare gli scalogni e inzuppare le fette di pane bianco nel latte. Mescolate la carne macinata con le uova, le castagne bollite, gli scalogni rosolati, il pane bianco inzuppato nel latte e il prezzemolo. Condire a piacere con sale e pepe. Farcite l’anatra con il ripieno preparato, mettere in forno a 220°C : per circa 1 ora e mezza.
PREPARAZIONE DELLA SALSA :
Quando l’anatra è ben dorata, toglierla dal forno. Versate in una padella l’acqua e il dado di brodo di pollo. Aggiungete la metà delle olive denocciolate e portate a ebollizione. Miscelate quindi con un mixer il resto delle olive con Forever Aloe Peaches™. Incorporate i due preparati, insaporire se necessario e servite assieme all’anatra.