Tempi di preparazione : 1 ora e 45 minuti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE :

  • 1 anatra (ca. 1 o 2 kg)
  • 200 g di carne macinata mista
  • 100 g di castagne (bollite)
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 4 fette di pane bianco
  • 200 ml di latte
  • 2 scalogni
  • sale  e pepe
  • 2 uova
  • 1 manciata di olive (senza nocciolo)
  • 2 /3 CC FOREVER ALOE PEACHES™
  • 1 dado di brodo pollo
  • 1/4 l di acqua

PREPARAZIONE DEL RIPIENO :

Rosolare gli scalogni e inzuppare le fette di pane bianco nel latte. Mescolate la carne macinata con le uova, le castagne bollite, gli scalogni rosolati, il pane bianco inzuppato nel latte e il prezzemolo. Condire a piacere con sale e pepe. Farcite l’anatra con il ripieno preparato, mettere in forno a 220°C : per circa 1 ora e mezza.

PREPARAZIONE DELLA SALSA :

Quando l’anatra è ben dorata, toglierla dal forno. Versate in una padella l’acqua e il dado di brodo di pollo. Aggiungete la metà delle olive denocciolate e portate a ebollizione. Miscelate quindi con un mixer il resto delle olive con Forever Aloe Peaches™. Incorporate i due preparati, insaporire se necessario e servite assieme all’anatra.

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