Unser Weihnachtsmenü für 4 Personen
Zur Vorspeise Feigen auf Parmaschinken, als Hauptgang Lachs auf Thymian an Orangenspinat und zum Dessert Erdbeer-Expresso-Parfait. Guten Appetit !
VORSPEISE : FEIGEN AUF PARMASCHINKEN
Zutaten :
- 8 Scheiben hauchdünnen Parmaschinken
- 4 große frische und reife Feigen
- 2 Stiele Minze
- 1/2 Zitrone
- 1 TL FOREVER BEE HONEY
- 2 EL kaltgepresstes Olivenöl
- Pfeffer
Zubereitung :
Parmaschinken auf einer Platte anrichten. Mit reichlich schwarzem Pfeffer würzen. Feigen gründlich waschen und die Stiele abschneiden. Die Feigen mit den Händen halbieren (aufreißen) und auf den Schinken geben. Minze waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Mit einem Messer hacken. Zitrone auspressen. Zitronensaft, FOREVER BEE HONEY und Olivenöl verrühren. Die Sauce mit einem Löffel über die Feigen träufeln und servieren.