Il nostro menu di Natale per 4 persone
Come antipasto fichi sul prosciutto di Parma, come secondo salmone al timo su spinaci all’arancia e per il dessert parfait alla fragola e espresso. Buon appetito !
ANTIPASTO : FICHI SUL PROSCIUTTO DI PARMA
Ingredienti :
- 8 fette di prosciutto di Parma
- 4 grossi fichi maturi
- 2 rametti di menta
- 1/2 limone
- 1 CC FOREVER BEE HONEY
- 2 CC di olio d’oliva
- pepe
Preparazione :
Disporre il prosciutto di Parma su di un piatto. Condire con abbondante pepe nero. Lavare accuratamente i fichi e tagliare i gambi. Aprire i fichi a metà con le mani e disporli sul prosciutto. Lavare i rametti di menta, asciugare e staccare le foglie. Tritare con un coltello. Spremere il limone. Mescolare la menta, il succo di limone, FOREVER BEE HONEY e l’olio d’oliva. Versate la salsa sui fichi con un cucchiaio e servite.