INGREDIENTI PER IL SALMONE AL TIMO CON SPINACI ALL’ARANCIO :
- 2 kg di spinaci in foglia
- 1,2 kg salmone (fresco, crudo e senza pelle)
- 1 arancia
- succo di 1/2 limone
- 1 CC FOREVER ALOE VERA GEL™
- 8 olio d’oliva
- 12 rametti di timo
- prezzemolo
- erba cipollina
- 3 spicchi d’aglio
- noce moscata
- sale e pepe
PREPARAZIONE DEL SALMONE AL TIMO CON SPINACI ALL’ARANCIA :
Lavare le erbe aromatiche (tranne il timo), sbucciare l’aglio, schiacciarlo e unirlo all’olio. Condite l’olio alle erbe con sale e pepe e mettetelo da parte. Lavare il salmone e asciugare bene. Preriscaldare il forno a 150°C.Cospargere il salmone con limone e FOREVER ALOE VERA GEL™, sale e pepe. Coprire il salmone con ramoscelli di timo, disporlo su una teglia coperta da carta da forno e cuocere in forno per 10 minuti. Spegnere il forno e lasciate riposare per 5 minuti. Nel frattempo, lavare accuratamente gli spinaci e cuocerli brevemente al vapore. Scolare gli spinaci dall’acqua di cottura residua e condire a piacere con sale, pepe e noce moscata. Aggiungere infine il succo d’arancia pressato. Lasciare gli spinaci nella padella con il coperchio aperto. Dapprima riempi la base di una forma cilindrica con gli spinacie premi con decisione. Dopodiché dimezza il salmone e disponilo accanto agli spinaci. Infine insaporisci il salmone e gli spinaci con l’olio alle erbe e decora il tutto con delle strisce di buccia d’arancia.