Une délicieuse salade pleine de vitamines anti-âge : salade avec grenade et feta. Rapide et facile à préparer.

Un repas léger !

INGRÉDIENTS POUR QUATRE PERSONNES :

  • 200 g de salade
  • 2 échalotes
  • 150 g de fromage feta
  • 1 grenade
  • 4 1/2 c.s. de vinaigre balsamique blanc
  • 4 1/2 c.s. d’huile d’olive
  • 2 tiges de basilic
  • 1 c.s. de FOREVER BEE HONEY
  • Sel et poivre

PRÉPARATION :

Nettoyer, laver et égoutter la salade. Pelez les échalotes et coupez-les en fines rondelles. Couper la feta en cubes. Couper la grenade en deux et enlever les graines. On peut aussi acheter des graines de grenade prêtes à l’emploi auprès de son épicier au coin de la rue, ce qui permet d’économiser du travail et des taches. Pour la vinaigrette, mélanger le vinaigre avec le sel, le poivre et le FOREVER BEE HONEY, enfin y ajouter l’huile d’olive. Laver le basilic, secouer, enlever les feuilles, hacher grossièrement et ajouter à la vinaigrette. Réduire brièvement en purée avec un mixeur à main. Mélanger la salade, les échalotes, la feta, les graines de grenade et la vinaigrette, servir fait !

Très saine : les grenades contiennent des antioxydants et de nombreuses vitamines précieuses, idéales comme aliments anti-âge.

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