WASSERMELONEN-GAZPACHO
Du brauchst für sechs Portionen :
- 1 kg Fruchtfleisch einer Wassermelone, gerne kernlos
- 2 reife Tomaten
- 1 Salatgurke
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Weißweinessig
- 2 TL FOREVER ALOE BERRY NECTAR™
- 1 TL Paprikapulver
- Meersalz und Pfeffer
- 50 Gramm Kresse
- Olivenöl
Zubereitung :
Das herrlich rote Melonen-Fruchtfleisch in einem Mixer pürieren und in eine Schüssel geben. Tomaten waschen und vierteln, die Gurke schälen und entkernen, die Schalotten und Knoblauchzehen schälen und hacken. Alle Zutaten zusammen solange mixen, bis eine sämige Masse entsteht. Die Mischung zur pürierten Wassermelone geben. Mit FOREVER ALOE BERRY NECTAR™, Essig, Paprika, Meersalz und Pfeffer abschmecken. Mindestens vier Stunden kalt stellen. Suppe in tiefe Teller geben und mit Kresse garnieren. Mit etwas Olivenöl toppen und servieren.