GAZPACHO ALL'ANGURIA
Ingredienti per sei porzioni :
- 1 kg di polpa di anguria, preferibilmente senza semi
- 2 pomodori maturi
- 1 cetriolo
- 2 scalogni
- 1 spicchio d’aglio
- 3 CC di aceto di vino bianco
- 2 CC FOREVER ALOE BERRY NECTAR™
- 1 cc di paprica in polvere
- Sale marino e pepe
- 50 gr di crescione
- olio d’oliva
Preparazione :
In un frullatore passate la deliziosa polpa di anguria e mettetela in una ciotola. Lavare e tagliare in quarti i pomodori, pelare e togliere i semi al cetriolo, pelare e tagliare gli scalogni e gli spicchi d’aglio. Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungere il composto al composto di anguria. Condire con del FOREVER ALOE BERRY NECTAR™, aceto, peperoni, sale marino e pepe. Lasciare raffreddare per almeno quattro ore. Mettere la zuppa in fondine e guarnire con il crescione. Condire con un po’ d’olio d’oliva.