BLUMENKOHL-KROKETTEN MIT SOUR CREAM
Diese Kroketten sind so köstlich, sie ersetzen nicht nur die Beilage, sondern gleich die ganze Mahlzeit! Mit der proteinreichen Sour Cream wirst du ein langanhaltendes Sättigungsgefühl verspüren. Unser Fatburner-Tipp : setze auch bei anderen Mahlzeiten auf Eiweiß. Um Proteine zu verdauen, muss dein Körper Schwerstarbeit leisten und verbrennt dabei extra Energie ! Du willst diesen Effekt unterstützen ? Teste FOREVER THERM™. Unser Nahrungsergänzungsmittel mit Grüne-Tee-Extrakt und Koffein ist besonders abgestimmt auf Menschen, die sich bewusst mit ihrem Körper auseinandersetzen. Die enthaltenen Vitamine C, B1, B2, B3, B5, B6 und B12 tragen zu einem normalen Energiestoffwechsel bei.
Zutaten :
- 230 g Blumenkohl
- 200 g Kokosöl
- 60 g Mandeln, gemahlen
- 10 g Kokosnussmehl, entölt
- 1 1⁄2 Eier
- 1 1⁄2 EL Johannisbrotkernmehl
- 1 EL Petersilie
- 1⁄3 TL Gemüsebrühpulver
- 75 g Quark
- 75 g Créme fraîche
Vorbereitung :
Blumenkohlröschen in Salzwasser gar kochen und mit dem Ei und den restlichen Zutaten panieren. Anschließend in Kokosöl goldbraun ausbacken. Anschließend 75 g Crème fraîche, 75 g Quark (mind. 40 Prozent Fett) und 1⁄2 EL Zitronensaft mischen. Die Sour Cream mit Salz und Pfeffer abschmecken.