Ingrédients pour 8 portions :

  • 120 g céleri
  • 80 g oignons
  • 1 piment
  • 1 CS graines de moutarde
  • 60 g sucre
  • 100 ml vinaigre de vin blanc
  • 4 CS FOREVER ALOE PEACHES™
  • Sel et poivre
  • 1 avocat mûr
  • 2 cc jus de lime
  • 1 botte de cresson
  • Zeste râpé d'un lime biologique
  • 8 tranches de pain complet
  • 200 g Cottage Cheese 

Préparation :

Nettoyer, laver et couper le céleri en petits dés. Couper les échalotes en petits dés. Couper le piment en fines rondelles. Blanchir brièvement les graines de moutarde dans de l'eau bouillante, les verser dans une passoire, les rincer et bien les égoutter. Faire caraméliser le sucre dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit brun foncé (ne remuer que lorsque le sucre commence à fondre!) Déglacer avec le vinaigre et 100 ml d'eau et faire cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Ajouter le céleri, les échalotes et le piment, et faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange devienne sirupeux, soit environ 30 minutes. Juste avant la fin du temps de cuisson, incorporer les graines de moutarde au chutney, saler et poivrer. Laisser refroidir légèrement et mélanger avec FOREVER ALOE PEACHES™. Couper l'avocat en deux, retirer le noyau, le couper en tranches et le mélanger dans un bol avec le jus et le zeste de citron vert. Couper le cresson. Garnir les tranches de pain d'avocat, de fromage blanc et de cresson et ajouter 1 à 2 cuillères à café de chutney. Servir en arrosant d'un filet d'huile d'olive et d'un peu de poivre noir.

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