CHE BENEFICI HA LA CURCUMA ?
Il cosiddetto latte d’oro fa parte della medicina ayurvedica da secoli. Nel frattempo, questa bevanda alla moda, sta conquistando anche i nostri paesi. L’ingrediente principale del latte di curcuma è, oltre al latte, la curcuma, detta anche zenzero giallo della radice di curcuma. Pare che la curcuma stimoli la circolazione sanguigna e abbia un effetto antiossidante. Questo Superfood, dicono, abbia anche il potere di togliere gli attacchi di fame.
INGREDIENTI PER UNA PERSONA :
- 1 tazza di latte (anche latte di mandorla, soia o riso)
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere o in pasta
- 1 cucchiaino di olio di cocco
- 1 cucchiaino di FOREVER BEE HONEY, a discrezione
- 1 pizzico di pepe
PREPARAZIONE :
Riscaldare il latte con la polvere o la pasta di curcuma in una pentola. Aggiungere un pizzico di pepe e lasciare cuocere a fuoco lento per circa dieci minuti, quindi aggiungere il latte caldo di curcuma e l’olio di cocco in una tazza o in un bicchiere. Dolcificare a piacere con il miele FOREVER BEE HONEY. Se gradito si possono aggiungere anche cannella o polpa di vaniglia. Goditi il tuo latte di curcuma con un gusto allo stesso tempo dolce e piccante !