Ingredienti per 6 porzioni :

  • 1 kg polpa d'anguria,
  • preferibilmente senza semi
  • 2 pomodori maturi
  • 1 cetriolo
  • 2 scalogni
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 CC aceto di vino bianco
  • 2 CC FOREVER ALOE BERRY NECTAR™
  • 1 CC paprica in polvere
  • Sale marino e pepe
  • 50g di crescione
  • Olio d'oliva

Preparazione :

Ridurre in purea la deliziosa polpa di anguria in un frullatore e metterla in una ciotola. Lavare e dividere in quarti i pomodori, sbucciare e togliere i semi dal cetriolo, sbucciare e tritare gli scalogni e lo spicchio d'aglio. Frullare tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungere il composto alla purea di anguria. Condire con FOREVER ALOE BERRY NECTAR™, aceto, paprica, sale marino e pepe. Mettere in frigo per almeno quattro ore. Versare la zuppa in piatti fondi e guarnire con il crescione. Aggiungere un po' di olio d'oliva e servire.

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