Ingredienti per 6 porzioni :
- 1 kg polpa d'anguria,
- preferibilmente senza semi
- 2 pomodori maturi
- 1 cetriolo
- 2 scalogni
- 1 spicchio d'aglio
- 3 CC aceto di vino bianco
- 2 CC FOREVER ALOE BERRY NECTAR™
- 1 CC paprica in polvere
- Sale marino e pepe
- 50g di crescione
- Olio d'oliva
Preparazione :
Ridurre in purea la deliziosa polpa di anguria in un frullatore e metterla in una ciotola. Lavare e dividere in quarti i pomodori, sbucciare e togliere i semi dal cetriolo, sbucciare e tritare gli scalogni e lo spicchio d'aglio. Frullare tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungere il composto alla purea di anguria. Condire con FOREVER ALOE BERRY NECTAR™, aceto, paprica, sale marino e pepe. Mettere in frigo per almeno quattro ore. Versare la zuppa in piatti fondi e guarnire con il crescione. Aggiungere un po' di olio d'oliva e servire.