Ingredienti per 4 porzioni :

  • 1 confezione di passata di pomodoro (500 g)
  • 600 g di spaghetti shirataki
  • 1 zucchina
  • 2 cucchiai di pasta di mandorle
  • 1 limone
  • Un po' di brodo
  • Sale e pepe
  • 1-2 CC FOREVER ALOE VERA GEL™

Preparazione :

Tagliare le zucchine in piccoli pezzi e cuocere a fuoco lento nella passata di pomodoro per 8-10 minuti. Poi frullare il tutto e condire con un po' di brodo, sale, pepe e due cucchiai di pasta di mandorle. Sbucciare il limone lasciando la parte bianca e tagliare a fettine sottili. Frullare il limone con il FOREVER ALOE VERA GEL™ fino ad ottenere una schiuma. Cuocere i noodles shirataki secondo le indicazioni riportate sulla confezione e poi lasciarli nella salsa per altri 2-5 minuti. Impiattare e guarnire con la schiuma di Aloe Vera al limone.

Nouveau compte S'inscrire