Ingredienti per 4 porzioni :
- 1 confezione di passata di pomodoro (500 g)
- 600 g di spaghetti shirataki
- 1 zucchina
- 2 cucchiai di pasta di mandorle
- 1 limone
- Un po' di brodo
- Sale e pepe
- 1-2 CC FOREVER ALOE VERA GEL™
Preparazione :
Tagliare le zucchine in piccoli pezzi e cuocere a fuoco lento nella passata di pomodoro per 8-10 minuti. Poi frullare il tutto e condire con un po' di brodo, sale, pepe e due cucchiai di pasta di mandorle. Sbucciare il limone lasciando la parte bianca e tagliare a fettine sottili. Frullare il limone con il FOREVER ALOE VERA GEL™ fino ad ottenere una schiuma. Cuocere i noodles shirataki secondo le indicazioni riportate sulla confezione e poi lasciarli nella salsa per altri 2-5 minuti. Impiattare e guarnire con la schiuma di Aloe Vera al limone.