Les soirées de grillades font tout simplement partie de l’été. Des steaks succulents, des salades fraîches, des pommes de terre au four, du poisson tendre ou des légumes dans toutes les variétés, on peut en fait mettre beaucoup de choses savoureuses et savoureuses sur le barbecue. Les différentes sauces et chapelures rendent souvent l’ensemble plus spécial. 

Voici notre suggestion pour ta prochain grillade entre amis, de nombreuses recettes délicieuses, saines et savoureuses, grillades à l’Aloe.

Cheers, délicieux drinks !

30 degrés, ciel bleu et beaucoup de soif ? Fais plaisir à tes invités avec un frais TONIC ALOE. Si tu le souhaites, tu peux aussi rajouter un peu de gin.

TONIC ALOE

  • 4 cl FOREVER ALOE VERA™
  • 1 verre d’eau
  • 1 filet de citron

Ajouter 4 cl de gin au goût. Remuer et servir. Gin Gin !

Cheers, délicieux drinks !

Un COCONUT KISS sans alcool au goût rafraîchissant pour tous ceux qui aiment l’exotisme.

COCONUT KISS

  • 30 ml FOREVER ALOE VERA™
  • 20 ml de lait de coco
  • 20 ml de jus de fruit de la passion
  • 20 ml de jus de mangue
  • 10 ml de crème fraîche

Bien mélanger, garnir d’une feuille de menthe poivrée et servir avec une belle devise. Bien sûr, on peut aussi ajouter 30 ml de rhum blanc.

Salades croustillantes et fraîches

Fais tes courses selon ton goût: salade verte, radicchio, tomates savoureuses, concombres, fenouil, dans la salade tu peux mettre tout ce que tu veux, pour toi et tes invités. Il faut couper tous les ingrédients en petits morceaux. Pour la sauce à salade, nous te proposons une spécialité, Aloe Vera et FOREVER BEE HONEY.

SAUCE À SALADE À L’ALOE ET AU MIEL

  • 2 CS de vinaigre
  • 2 CS FOREVER ALOE VERA™
  • 2 CS de bouillon de légumes
  • 1 cc. FOREVER BEE HONEY
  • 4 CS de huile
  • 1 ognon haché finement
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de moutarde

Bien mélanger le tout. Plus le nombre d’invités est élevé, plus on a d’assaisonnements à préparer. Il suffit de doubler, tripler, quadrupler le tout.

Même les légumes grillés sont délicieux. Prends ce que tu préfères. Courgettes, champignons, oignons rouges, épis de maïs, fenouil, aubergines, etc. tout ça est parfait. Couper les légumes en tranches et en morceaux, puis les arroser d’un peu d’huile d’olive. Saler, poivrer et étaler du FOREVER BEE HONEY sur le dessus. Mets le tout dans des plateaux en aluminium ou pour être plus écologique, mets-le dans les grils spéciaux, que tu peux acheter pour griller le poisson, par exemple et mets-le sur le gril. Délicieux !

Griller avec Aloe & Honey

Viande, poisson ou les deux ? C’est à toi de décider. Que tu optes pour un succulent filet de bœuf, du porc rosé fumé, une tendre poitrine de dinde, une belle truite ou des crevettes croustillantes, la saveur sera délicieuse si tu mets tout cela sur le barbecue à l’avance. Étendre le FOREVER BEE HONEY, arroser avec du jus de citron ou de lime et des herbes aromatiques comme l’estragon et le romarin. Laisse-le bien reposer. Ce n’est qu’après la cuisson sur le gril que les chefs de cuisine assaisonnent avec du sel et du poivre.

Si on le souhaite, on peut aussi préparer et servir un délicieux dessert : un YAOURT D’ALOE frais et léger.

YAOURT D’ALOE 

  • 1 pot de yaourt nature light
  • 100 ml de FOREVER ALOE VERA™
  • 1 tasse de crème
  • 2 CS FOREVER BEE HONEY

Fouetter la crème jusqu’à ce qu’elle soit ferme et la mélanger avec le yaourt. Y ajouter également le FOREVER ALOE VERA™ et le FOREVER BEE HONEY. On peut garnir avec des fruits frais de saison.

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